Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Spargelkurs mit Peter Kirischitz
Sa., 18. Mai
|HLTW 13
Zaubern wir gemeinsam schmackhafte Gerichte mit Spargel.
Datum und Ort
18. Mai 2024, 10:00 – 14:00
HLTW 13, Bergheidengasse 5-19, 1130 Wien
Sonstiges zur Veranstaltung
Was werden wir kochen?
- Karamellisierter Ziegenkäse, marinierter Spargel, Rucola und gebratene Melone
- Seezungenröllchen, Estragon, Spargelschaumsuppe
- Strudelteigtaschen, Spargel, Schinkenspeck, Mozzarella, Apfel-Zwiebel-Relish
- Glacierter Kalbstafelspitz, Spargelrisotto, Rote Rüben Timbale
- Erdbeere – Profiterole, Erdbeerparfait, heißer Schokoschaum
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien
Eintrittskarten
Ticketpreis
€ 125,00Verkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00