top of page
Workshop: Kann Kresse nach Austern schmecken? (Wien)
Mi., 17. März
|PIZZA PLUS
Begeben Sie sich mit uns auf eine Koppert Cress Reise durch eine globale Landschaft, in der Gastronomie und Gartenbau aufeinandertreffen. Auf der epischen Suche nach der richtigen Aromakombination.
Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen

Datum und Ort
17. März 2021, 13:30 – 17:30
PIZZA PLUS, Anton-Baumgartner-Straße 44, 1230 Wien, Österreich
Sonstiges zur Veranstaltung
Ihre Reisebegleiter: Hemond Chatterjee, Michael Rehling, Niklas Sinnabell, Fabio Apre
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien
Eintrittskarten
Ticketpreis für Erwachsene
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 52,00
Verkauf beendetTicketpreis SchülerIn,Lehrling
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 26,00
Verkauf beendet
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.
bottom of page