top of page
Workshop: Wiener Mehlspeisen
Neuer Termin wird bekannt gegeben
|Ort wird bekanntgegeben
Selbst mitbacken mit unseren Patissièrs. Wir zeigen Ihnen, wie man Strudelteig selbst macht, Knödel, verschiedene Teige, aber auch Palatschinken, böhmische Rahmdalken, Topfenstrudel, Apfelstrudel und vieles mehr.
Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen

Datum und Ort
Neuer Termin wird bekannt gegeben
Ort wird bekanntgegeben
Sonstiges zur Veranstaltung
Es kochen: Patissière Renate Jurmann und Patissière Markus Kröpfl
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien
Eintrittskarten
Ticketpreis für Erwachsene
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 52,00
Verkauf beendetTicketpreis SchülerIn,Lehrling
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 26,00
Verkauf beendet
bottom of page