Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Di., 19. Sep.
|Heuriger Berger
AUSGEBUCHT - Berger´s Clubabend präsentiert Roland Düringer
Regenerationsabend 2.0
Datum und Ort
19. Sep. 2023, 20:30 – 23:00
Heuriger Berger, Himmelstraße 19, 1190 Wien, Österreich
Sonstiges zur Veranstaltung
- 18:00 Uhr: Einlass
- 18:30 - 20:00 Uhr: Berger´s Schmankerlbuffet
Begrenzte Plätze. Nur mit Reservierung.
Exklusiv für VKÖ Wien Mitglieder: 10 % auf den Eintrittspreis bei Anmeldung über unsere Webseite.
Eintrittskarten
Ticketpreis
Mitglieder vom Verband der Köche Wien erhalten 10 %
€ 39,00Verkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00