top of page
Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Mitglied werden beim Verband der Köche
Ordentliche Mitgliedschaft beim VKÖ Wien
In Ausbildung
26€Nur für SchülerIn od. Lehrling (Koch, Partissiér)Gültig für 7 Tage- Mitgliedschaft gültig bis Jahresende (7 Tage Bankweg)
- Vergünstigung bei Teilnahme an Workshops und Weiterbildungen
- Zugang zum virtuellen Marktplatz
- Teilnahme an Wettbewerben im In- und Ausland
- Vom Netzwerk KöchInnen und Patissière profitieren
- Jederzeit AnsprechpartnerInnen mit jahrelanger Erfahrung
- Mit erfahrenen KöchInnen auf Augenhöhe kochen/assistieren
- Das Recht der aktiven Mitarbeit am Verbandsgeschehen
- Fachmagazin "Chef´s Table" gratis
- Fachmagazin „Rolling Pin“ gratis (Gastrojobs)
PensionistInnen
36€Ordentliches Mitglied im Ruhestand werdenGültig für 7 Tage- Mitgliedschaft gültig bis Jahresende (7 Tage Bankweg)
- Vergünstigung bei Teilnahme an Workshops und Weiterbildungen
- Zugang zum virtuellen Marktplatz
- Teilnahme an Wettbewerben im In- und Ausland
- Vom Netzwerk KöchInnen und Patissière profitieren
- Jederzeit AnsprechpartnerInnen mit jahrelanger Erfahrung
- Mit erfahrenen KöchInnen auf Augenhöhe kochen/assistieren
- Das Recht der aktiven Mitarbeit am Verbandsgeschehen
- Fachmagazin "Chef´s Table" gratis
KöcheInnen,Patissièr
67€Ordentliches Mitglied werdenGültig für 7 Tage- Mitgliedschaft gültig bis Jahresende (7 Tage Bankweg)
- Vergünstigung bei Teilnahme an Workshops und Weiterbildungen
- Zugang zum virtuellen Marktplatz
- Teilnahme an Wettbewerben im In- und Ausland
- Vom Netzwerk KöchInnen und Patissière profitieren
- Jederzeit AnsprechpartnerInnen mit jahrelanger Erfahrung
- Mit erfahrenen KöchInnen auf Augenhöhe kochen/assistieren
- Das Recht der aktiven Mitarbeit am Verbandsgeschehen
- Fachmagazin "Chef´s Table" gratis
- Fachmagazin „Rolling Pin“ gratis (Gastrojobs)
bottom of page