Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)
Mi., 17. Feb.
|Hygieneunterweisung (EG) Nr. 852/2004
Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.


Datum und Ort
17. Feb. 2021, 14:50 – 16:50 MEZ
Hygieneunterweisung (EG) Nr. 852/2004
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Hygieneschulungen sind dabei nicht nur ein verpflichtendes Übel, sondern auch eine ideale Möglichkeit, den richtigen Umgang mit Lebensmitteln zu vertiefen.
Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Bezahlung bis Sonntag, 09.05.2021.
Ihren Zoom-Zugangscode erhatlen Sie am Dienstag, 11.05.2021 per E-Mail.
Nach Ausfüllen des Fragebogens (wird als Abschluß des Webinar´s gemacht) und Zurücksendung erhalten Sie Ihr Zertifikat per E-Mail zugeschickt.
Ihr Hygienemanager: Bernhard Weislaw
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien/NÖ
Eintrittskarten
Ticketpreis für Alle
Ticketpreis für alle TeilnehmerInnen einheitlich 26,- Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Bezahlung bis Freitag, 12.02.2021. Ihren Zoom-Zugangscode erhatlen Sie am Montag, 15.02.2021 per E-Mail. Nach Ausfüllen des Fragebogens (wird nach Webinar zugeschickt) und Zurücksendung erhalten Sie Ihr Zertifikat per E-Mail zugeschickt.
€ 26,00
Verkauf beendet