Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)
Di., 19. Okt.
|Zoom-Meeting
Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.


Datum und Ort
19. Okt. 2021, 16:00 – 18:30 MESZ
Zoom-Meeting
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Hygieneschulungen sind dabei nicht nur ein verpflichtendes Übel, sondern auch eine ideale Möglichkeit, den richtigen Umgang mit Lebensmitteln zu vertiefen.
Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Bezahlung bis Freitag, 15.10.2021.
Ihren Zoom-Zugangscode erhalten Sie am Montag, 18.10.2021 per E-Mail.
Nach Ausfüllen des Fragebogens (wird als Abschluss des Webinars gemacht) und Zurücksendung erhalten Sie Ihr Zertifikat per E-Mail zugeschickt.
Ihr Hygienemanager: Bernhard Weislaw
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien/NÖ
Eintrittskarten
Ticketpreis für Alle
Ticketpreis für alle TeilnehmerInnen einheitlich 26,- Anmeldung und Bezahlung bis Freitag, 15. Oktober 2021 Ihren Zoom-Zugangscode erhalten Sie am Montag, 18. Oktober 2021 per E-Mail. Nach Ausfüllen des Fragebogens (wird nach Webinar zugeschickt) und Zurücksendung erhalten Sie Ihr Zertifikat per E-Mail zugeschickt.
€ 26,00
Verkauf beendet