Kochkurs: Wienerisch für Anfänger 2
Sa., 13. Apr.
|HLMW9 Michelbeuern
Eine Basisschulung zur Platzreife in der Küche: Ein richtig guter Zwiebelrostbraten, mein Spezialkrautfleisch oder Strudelteig ausziehen werdet ihr in diesem Kurs, der nicht nur den AnfängerInnen, sondern auch geübten HerdakteurInnen was zu bieten hat.


Datum und Ort
13. Apr. 2024, 10:00 – 17:00
HLMW9 Michelbeuern, Michelbeuerngasse 12, 1090 Wien, Österreich
Sonstiges zur Veranstaltung
Was werden wir kochen?
Xöchte Supp´n mit Grieß und Ei (Lieblingssuppe von Gabriele und meinen Enkelkindern)
Naturdünsten: Peters Krautfleisch Semmelknödel Krautfleckerln, Grüner Salat
Braten in der Pfanne: Zwiebelrostbraten Braterdäpfel Fleischlaberl, Zellerpüree, Erbsenpüree
Strudelteig ziehen: Gezogener Apfelstrudel
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien in Kooperation mit Peter Kirischitz