Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Koppert Cress - Zoom Workshop (Wien, Niederösterreich)
Di., 15. März
|Zoom-Meeting
Kann Kresse nach Austern schmecken? Überzeugt euch selbst Virtuell, aber doch live mit dabei sein. Begeben Sie sich mit Koppert Cress auf eine Reise durch Gastronomie und Gartenbau. Jede/r kann sich eine mit Kräutern gefüllte Box abholen und beim Workshop mitmachen.
Datum und Ort
15. März 2022, 17:00 – 18:30 MEZ
Zoom-Meeting
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Kräuterbox: Am Di. 8. März 2022 erhalten Sie die Info (per E-Mail), wo Sie die Kräuterbox im Wert von 100,- abholen können sowie etwaige Zutatenliste.
Ihr persönliches Goodie: Ihnen hat der Workshop gefallen? Sie möchten ihn Live erleben und persönlich kennenlernen? Am Do. 4. Mai 2022 (15:00 Uhr) um 15,- statt 25,- besuchen.
Ihr Reiseleiter: Hemond Chatterjee
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien/NÖ
Eintrittskarten
Ticketpreis für Alle
Ticketpreis für alle TeilnehmerInnen einheitlich 20,- Anmeldung und Bezahlung bis Dienstag, 8. März 2022 Nach dem 8. März 2022 (Anmeldeschluss) erhalten Sie per E-Mail die Information wo Sie die Kräuterbox abholen können sowie etwaige Zutatenlisten und den Zoom-Zugangscode.
€ 20,00Verkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00