Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Live-Workshop: Barkeeperkurs (Wien)
Sa., 16. Sep.
|Jussi
Die Gastronomie ist vielseitig, daher bieten wir einen Barkeeperkurs "Fire & Ice" by Joe an. Werden Sie in einem Tag zum "Cocktail-Hero".
Datum und Ort
16. Sep. 2023, 16:30 – 19:00
Jussi, Langobardenstraße 121, 1220 Wien, Österreich
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Programm:
Basic | Flair | Creations | Fire Show | Signature Drinks sind bekannte Worte für einen Barkeeper/eine Barkeeperin. An diesem Nachmittag erwarten Sie eine großartige Feuer-Show und absolut leckere Cocktails zur Verkostung. Der Verband der Köche bietet nicht nur Personen aus der Gastronomie einen bezaubernden Nachmittag, sondern ladet alle Interessierten zu diesem Workshop ein.
Es mixt für Sie: Joe vom Verband der Köche - Sektion Wien
Eintrittskarten
Ticketpreis Erwachsene
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 60,00Verkauf beendetTicketpreis SchülerIn,Lehrling
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 30,00Verkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00