top of page

Live-Workshop: Kann Kresse nach Austern schmecken? (Wien)

Mi., 04. Mai

|

Speiseamt Seestadt

Begeben Sie sich mit Koppert Cress auf eine Reise durch eine globale Landschaft, in der Gastronomie und Gartenbau aufeinandertreffen. Auf der epischen Suche nach der richtigen Aromakombination.

Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen
Live-Workshop: Kann Kresse nach Austern schmecken? (Wien)
Live-Workshop: Kann Kresse nach Austern schmecken? (Wien)

Datum und Ort

04. Mai 2022, 15:00 – 16:30

Speiseamt Seestadt, Sonnenallee 31, 1220 Wien, Österreich

TeilnehmerInnen

Sonstiges zur Veranstaltung

Ihr Reisebegleiter: Hemond Chatterjee

Veranstalter: Verband der Köche Sektion Wien

Mitgliedschaftsangebot
Erwerbe eine Mitgliedschaft und erhalte an der Kasse 40% Rabatt auf diese Veranstaltung.

Eintrittskarten

  • Ticketpreis für Erwachsene

    Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche. Für Mitglieder wird der Rabatt automatisch abgezogen.

    € 65,00
    Verkauf beendet
  • Ticketpreis SchülerIn,Lehrling

    Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche. Für Mitglieder wird der Rabatt automatisch abgezogen.

    € 25,00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

€ 0,00

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page