Online: Hygiene-Schulung
Mo., 17. Feb.
|Zoom-Veranstaltung
Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem Hygienemanager, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.


Datum und Ort
17. Feb. 2025, 16:30 – 18:00 MEZ
Zoom-Veranstaltung
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Hygieneschulungen sind dabei nicht nur ein verpflichtendes Übel, sondern auch eine ideale Möglichkeit, den richtigen Umgang mit Lebensmitteln zu vertiefen.
Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Bezahlung bis Donnerstag, 13.02.2024. Bitte beachten Sie, dass die E-Mail Adresse mit der Sie sich hiermit anmelden, die Adresse ist an die wir den Link zusenden.
Ihren Zoom-Zugangscode erhalten Sie am Freitag, 14.02.2024per E-Mail.
Nach Ausfüllen des Fragebogens (wird als Abschluss des Webinars gemacht) und Zurücksendung erhalten Sie Ihr Zertifikat per E-Mail zugeschickt.
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien
Eintrittskarten
Ticketpreis
€ 36,00
Verkauf beendet