Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
September Stammtisch VKÖ
Di., 03. Sep.
|Müller Bräu
Gemütlicher Austausch beim Stammtisch des VKÖ Wien. Alle interessierte aus dem Bereich Gastro sind herzlich willkommen.
Datum und Ort
03. Sep. 2024, 17:30 – 20:00
Müller Bräu, Triester Str. 91, 1100 Wien, Österreich
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Einmal pro Monat (jeden ersten Dienstag) findet unser Stammtisch statt. Es ist immer ein gemütliches Beisammensitzen im Kreise von Gleichgesinnten.
Wer Lust und Laune hat ist herzlich willkommen zum netten Austausch und fachsimpeln. Neue Ideen zur Gestaltung und Aktivitäten sind gerne gesehen.
***ACHTUNG*** bei diesem Stammtisch werden wir auch über unsere nächste Veranstaltung "Plachutta´s RindfleischkaiserIn" sprechen und bitten daher um zahlreiche Teilnahme.
Eintrittskarten
Gratis-Teilnahme
Bitte um Verbindliche Anmeldung, zwecks Platzreservierung.
€ 0,00Verkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00