Workshop: Brotbacken
Fr., 27. Feb.
|Höhere Bundeslehranstalt
Brot aus dem eigenen Ofen: Bauernbrot, Dinkel-Vollkornbrot, glutenfreies Brot und vieles mehr.


Datum und Ort
27. Feb. 2026, 13:30 – 17:00
Höhere Bundeslehranstalt, Bergheidengasse 5-19, 1130 Wien, Österreich
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Brotbackworkshop mit Wolfgang Hiller & Peter Kirischitz
Sie möchten Ihr eigenes Brot und Gebäck backen – frisch, duftend und voller Geschmack?
Dann ist unser Brotbackworkshop genau das Richtige für Sie.
Michael Schneider zeigt Ihnen die Kunst des Sauerteigs – von der einfachen Herstellung bis zu köstlichen Broten, die nicht nur aromatisch, sondern auch besonders lange haltbar sind. Gemeinsam wird ein Sauerteig im Kurs angesetzt, und jede:r Teilnehmer:in bekommt einen Sauerteig zum Weiterfüttern für zuhause.
Peter Kirischitz nimmt Sie mit in die Welt des Thermomix. Viele besitzen das Gerät, nutzen aber nur einen Bruchteil seiner Möglichkeiten. Peter zeigt praxisnah, wie Sie damit spielend leicht Brot und Gebäck zaubern können.
Theorie & Praxis – das erwartet Sie:
Eintrittskarten
Sonderpreis Brotback-Workshop
€ 69,00
Gesamt
€ 0,00

