Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Workshop: Brotbacken (Wien)
Termin abgesagt keine Veranstaltung möglich
|Wird noch bekannt gegeben!
Brot und Gebäck aus dem eigenen Ofen, Waldviertler Bauernbrot, Wandelbrot Ulrichschläger Brot, Semmelteig, glutenfreies Brot mit laktosefreiem Topfen. Backen Sie Ihre eigenen Semmeln, Salzstangerl, Bauernoder Wandelbrot.
Datum und Ort
Termin abgesagt keine Veranstaltung möglich
Wird noch bekannt gegeben!, Unbekannt
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Aus bekannten Gründen leider verschoben! Neuer Termin sobald möglich! Danke für ihr Verständnis!
Eintrittskarten
Ticketpreis für Erwachsene
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 52,00Verkauf beendetTicketpreis SchülerIn,Lehrling
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 26,00Verkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00