Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Workshop: Der Frühling ist wieder da! Aus bekannten Gründen verschoben!
Wird neu ausgeschrieben!
|Ort noch unbekannt
Was ist beim Arbeiten mit Spargel zu beachten, wie wird er haltbar gemacht und was können die verschiedenen Farben (grün, violett, weiß).
Datum und Ort
Wird neu ausgeschrieben!
Ort noch unbekannt
Sonstiges zur Veranstaltung
Leider aus bekannten Gründen derzeit keine Veranstaltung möglich! Danke für ihr Verständnis
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien
Eintrittskarten
Ticketpreis für Erwachsene
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 52,00Verkauf beendetTicketpreis SchülerIn,Lehrling
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 26,00Verkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00