Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Mo., 06. März
|Karnerta
Workshop: Fisch filetieren (Wien)
Wie schneidet man Filets aus einem ganzen Fisch? Gemeinsam filetieren wir zuerst den Fisch und danach wird er gekocht. Kochgewand und Messer mitbringen, wenn möglich. ACHTUNG: Die Veranstaltung findet erst ab 8 TeilnehmerInnen statt
Datum und Ort
06. März 2023, 13:30 – 15:00
Karnerta, Hermann-Gebauer-Straße 18, 1220 Wien, Österreich
Sonstiges zur Veranstaltung
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien
Eintrittskarten
Ticketpreis für Erwachsene
Sie sind NICHT Mitglied beim Verband der Köche.
€ 55,00Verkauf beendetTicketpreis für die Jugend
SchülerInnen, Lehrlinge Sie sind NICHT Mitglied beim Verband der Köche.
€ 25,00Verkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00