top of page
Workshop: Fischfiletieren und zubereiten (Wien)
Neuer Termin wird bekanntgegeben
|Ort wird bekanntgegeben
Wie schneidet man Filets aus einem ganzen Fisch? Gemeinsam filetieren wir zuerst den Fisch und danach wird er gekocht.
Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen

Datum und Ort
Neuer Termin wird bekanntgegeben
Ort wird bekanntgegeben
Sonstiges zur Veranstaltung
Kochgewand und Messer mitbringen, wenn möglich.
Es kochen: Matthias Eberhardt, Peter Löscher, Karl Findeis
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien
Eintrittskarten
Ticketpreis für Erwachsene
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 52,00
Verkauf beendetTicketpreis SchülerIn,Lehrling
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 26,00
Verkauf beendet
bottom of page