top of page

Workshop: Fischfiletieren und zubereiten (Wien)

Neuer Termin wird bekanntgegeben

|

Ort wird bekanntgegeben

Wie schneidet man Filets aus einem ganzen Fisch? Gemeinsam filetieren wir zuerst den Fisch und danach wird er gekocht.

Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen
Workshop: Fischfiletieren und zubereiten (Wien)
Workshop: Fischfiletieren und zubereiten (Wien)

Datum und Ort

Neuer Termin wird bekanntgegeben

Ort wird bekanntgegeben

Sonstiges zur Veranstaltung

Kochgewand und Messer mitbringen, wenn möglich.

Es kochen: Matthias Eberhardt, Peter Löscher, Karl Findeis

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien

Eintrittskarten

  • Ticketpreis für Erwachsene

    Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.

    € 52,00
    Verkauf beendet
  • Ticketpreis SchülerIn,Lehrling

    Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.

    € 26,00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

€ 0,00

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page