top of page
Workshop: Kalte Grundsoßen und Ableitungen (Wien)
Di., 03. Nov.
|PIZZA PLUS
Kalte Grundsoßen und Ableitungen, Marinaden für Fleisch und Salat sowie Dressings.
Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen

Datum und Ort
03. Nov. 2020, 14:30 – 17:30
PIZZA PLUS, Anton-Baumgartner-Straße 44, 1230 Wien, Österreich
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Es kocht: Peter Löscher, Judith Frank, Reza Jafari
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien
Eintrittskarten
Ticketpreis für Erwachsene
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 52,00
Verkauf beendetTicketpreis SchülerIn,Lehrling
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 26,00
Verkauf beendet
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.
bottom of page