top of page
Workshop: Kochen mit der Herbsternte (Niederösterreich)
Mo., 05. Okt.
|Mutti - Landgasthof Aprea
Vom Feld ins Glas - egal ob Einlegen, trocknen, fermentieren, Suppenwürze, Einrexen, Gulasch oder Bolognese Soße, wir arbeiten quer durchs Beet.
Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen

Datum und Ort
05. Okt. 2020, 14:00 – 18:00
Mutti - Landgasthof Aprea, Am Bahnhof 6, 2123 Schleinbach, Österreich
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Nach Möglichkeit bitte Kochgewand und Messer mitbringen.
Es kocht: Familie Aprea
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Niederösterreich
Mitgliedschaftsangebot
Erwerbe eine Mitgliedschaft und erhalte an der Kasse 70% Rabatt auf diese Veranstaltung.
Eintrittskarten
Ticketpreis für Erwachsene
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 52,00
Verkauf beendetTicketpreis SchülerIn,Lehrling
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 26,00
Verkauf beendet
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.
bottom of page