top of page

Mo., 05. Okt.

|

Mutti - Landgasthof Aprea

Workshop: Kochen mit der Herbsternte (Niederösterreich)

Vom Feld ins Glas - egal ob Einlegen, trocknen, fermentieren, Suppenwürze, Einrexen, Gulasch oder Bolognese Soße, wir arbeiten quer durchs Beet.

Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen
Workshop: Kochen mit der Herbsternte (Niederösterreich)
Workshop: Kochen mit der Herbsternte (Niederösterreich)

Datum und Ort

05. Okt. 2020, 14:00 – 18:00

Mutti - Landgasthof Aprea, Am Bahnhof 6, 2123 Schleinbach, Österreich

TeilnehmerInnen

Sonstiges zur Veranstaltung

Nach Möglichkeit bitte Kochgewand und Messer mitbringen.

Es kocht: Familie Aprea

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Niederösterreich

Mitgliedschaftsangebot
Erwerbe eine Mitgliedschaft und erhalte an der Kasse 70% Rabatt auf diese Veranstaltung.

Eintrittskarten

  • Ticketpreis für Erwachsene

    Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.

    € 52,00
    Verkauf beendet
  • Ticketpreis SchülerIn,Lehrling

    Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.

    € 26,00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

€ 0,00

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page