Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.

Mi., 29. März
|Mike´s Kochstube
Workshop: Mythos & Wahrheit beim Einkochen (Wien)
Was Sie schon immer wissen wollten. In diesem Workshop erfahren Sie alles rund um das Thema Einkochen. Der Verband der Köche Wien deckt verschiedene Mythen und Wahrheiten diesbezüglich auf. Maximale TeilnehmerInnen: 6


Datum und Ort
29. März, 15:00
Mike´s Kochstube, Schiffmühlenstraße 50, 1220 Wien, Österreich
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Sie werden vom Verband der Köche - Sektion Wien eingekocht.
Bei diesem Workshop ist alles inklusive: Essen, Trinken, Kaffee und Proben auch für zu Hause
Eintrittskarten
Ticketpreis für alle
€ 165,00
Gesamtsumme
€ 0,00