top of page

Mo., 21. Sep.

|

Grossküchentechnik Austria GmbH

Workshop: Neue Kochtechniken - Entwicklungen des Kochens (Niederösterreich)

Sous-Vide, Niedrigtemperaturgaren, Molekularküche, UV-Grill und viele praktische Tipps vom Profi. Fachlehrer und Lehrlingsausbilder kochen für Sie und verraten Ihnen Tipps & Tricks.

Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen
Workshop: Neue Kochtechniken - Entwicklungen des Kochens (Niederösterreich)
Workshop: Neue Kochtechniken - Entwicklungen des Kochens (Niederösterreich)

Datum und Ort

21. Sep. 2020, 13:00 – 16:30

Grossküchentechnik Austria GmbH, Krefftstraße 1, 3382 Loosdorf, Österreich

TeilnehmerInnen

Sonstiges zur Veranstaltung

Es wird unter der Leitung von Matthias Birnbach, mit Lehrlingsausbilder Peter Löscher und Niklas Sinnabell gekocht

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Niederösterreich

Mitgliedschaftsangebot
Erwerbe eine Mitgliedschaft und erhalte an der Kasse 70% Rabatt auf diese Veranstaltung.

Eintrittskarten

  • Ticketpreis für Erwachsene

    Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.

    € 52,00
    Verkauf beendet
  • Ticketpreis SchülerIn,Lehrling

    Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.

    € 26,00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

€ 0,00

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page