top of page
Workshop: Neue Kochtechniken - Entwicklungen des Kochens (Niederösterreich)
Mo., 21. Sep.
|Grossküchentechnik Austria GmbH
Sous-Vide, Niedrigtemperaturgaren, Molekularküche, UV-Grill und viele praktische Tipps vom Profi. Fachlehrer und Lehrlingsausbilder kochen für Sie und verraten Ihnen Tipps & Tricks.
Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen

Datum und Ort
21. Sep. 2020, 13:00 – 16:30
Grossküchentechnik Austria GmbH, Krefftstraße 1, 3382 Loosdorf, Österreich
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Es wird unter der Leitung von Matthias Birnbach, mit Lehrlingsausbilder Peter Löscher und Niklas Sinnabell gekocht
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Niederösterreich
Mitgliedschaftsangebot
Erwerbe eine Mitgliedschaft und erhalte an der Kasse 70% Rabatt auf diese Veranstaltung.
Eintrittskarten
Ticketpreis für Erwachsene
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 52,00
Verkauf beendetTicketpreis SchülerIn,Lehrling
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 26,00
Verkauf beendet
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.
bottom of page