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Workshop: Pasteten und Galantinen, die eleganteste Art Reste zu verwerten (Wien)

Mi., 13. Jän.

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Grossküchentechnik Austria GmbH

Resteverwertung einmal anders - wir machen Pasteten, Galantinen, Pastetenteig, Farcen, Einlagen. Gemeinsam finden wir den Unterschied von Galantinen, Pasteten, Terrinen, Ballotines (französisch für „kleiner Ballen, Päckchen) heraus.

Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen
Workshop: Pasteten und Galantinen, die eleganteste Art Reste zu verwerten (Wien)
Workshop: Pasteten und Galantinen, die eleganteste Art Reste zu verwerten (Wien)

Datum und Ort

13. Jän. 2021, 13:00 – 17:00

Grossküchentechnik Austria GmbH, Kolbegasse 66, 1230 Wien, Österreich

TeilnehmerInnen

Sonstiges zur Veranstaltung

Es kochen: Christian Meyer (Küchenmeister, Präsident von Euro Toques) Assistenten: Niklas Sinnabell, Victoria Trapel, Michael Rehling

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien

Eintrittskarten

  • Ticketpreis für Erwachsene

    Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.

    € 52,00
    Verkauf beendet
  • Ticketpreis SchülerIn,Lehrling

    Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.

    € 26,00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

€ 0,00

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