Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Workshop: Pasteten und Galantinen, die eleganteste Art Reste zu verwerten (Wien)
Mi., 13. Jän.
|Grossküchentechnik Austria GmbH
Resteverwertung einmal anders - wir machen Pasteten, Galantinen, Pastetenteig, Farcen, Einlagen. Gemeinsam finden wir den Unterschied von Galantinen, Pasteten, Terrinen, Ballotines (französisch für „kleiner Ballen, Päckchen) heraus.
Datum und Ort
13. Jän. 2021, 13:00 – 17:00
Grossküchentechnik Austria GmbH, Kolbegasse 66, 1230 Wien, Österreich
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Es kochen: Christian Meyer (Küchenmeister, Präsident von Euro Toques) Assistenten: Niklas Sinnabell, Victoria Trapel, Michael Rehling
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien
Eintrittskarten
Ticketpreis für Erwachsene
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 52,00Verkauf beendetTicketpreis SchülerIn,Lehrling
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 26,00Verkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00