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Workshop: Pasteten und Galantinen, die eleganteste Art Reste zu verwerten (Wien)
Workshop verschoben, Termin folgt
|Ort wird bekanntgegeben
Resteverwertung einmal anders - wir machen Pasteten, Galantinen, Pastetenteig, Farcen, Einlagen. Gemeinsam finden wir den Unterschied von Galantinen, Pasteten, Terrinen, Ballotines (französisch für „kleiner Ballen, Päckchen) heraus.
Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
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Datum und Ort
Workshop verschoben, Termin folgt
Ort wird bekanntgegeben
Sonstiges zur Veranstaltung
Es kochen: Christian Meyer (Küchenmeister, Präsident von Euro Toques) Assistenten: Niklas Sinnabell, Victoria Trapel, Michael Rehling
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien
Eintrittskarten
Ticketpreis für Erwachsene
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 52,00
Verkauf beendetTicketpreis SchülerIn,Lehrling
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 26,00
Verkauf beendet
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