Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Workshop: Vegane Alternativen für das Weihnachtsmenü (Wien)
Sa., 19. Dez.
|Tourismusschule Wien 21
Es muss nicht immer Fisch oder Fleisch sein. Wir kochen gemeinsam leckere vegane Weihnachtsessen von der Vorspeise bis zum Dessert. Weihnachtskekse und tolle Desserts von Nikolaus werden Sie überraschen.
Datum und Ort
19. Dez. 2020, 13:00 – 16:30
Tourismusschule Wien 21, Wassermanngasse 12, 1210 Wien, Österreich
Sonstiges zur Veranstaltung
Es kochen: Günther Fuchs, Nikolaus Tolinger
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien
Eintrittskarten
Ticketpreis für Erwachsene
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 52,00Verkauf beendetTicketpreis SchülerIn,Lehrling
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 26,00Verkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00