Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
YCU (Young Chefs Unplugged) Dornbirn
Fr., 16. Okt.
|Messe Dornbirn GmbH
Landwirtschaftliche Produkte, Lebens- und Genussmittel, die sich Sortenvielfalt, Sorgfalt in der Herstellung und natürlich himmlischem Geschmack verschrieben haben.
Datum und Ort
16. Okt. 2020, 09:00 – 18. Okt. 2020, 18:00
Messe Dornbirn GmbH, Messepl. 1, 6850 Dornbirn, Österreich
Sonstiges zur Veranstaltung
Anmeldeschluss: Samstag, 10. Oktober 2020
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Niederösterreich
Uhrzeiten:
Freitag, 16. Oktober 2020 - 17:30 Uhr Eröffnung
Samstag, 17. Oktober 2020 - 09:00 bis 18:00 Uhr
Abendveranstaltung: Gastro Premium Night
Sonntag, 18. Okboter - 09:30 bis 15:00 Uhr
ACHTUNG im Preis INKLUSIVE: 2 Übernachtungen, Verpflegung, diverse Workshops, Anreise mit der Bahn (Gruppenbahnkarte). Selbstverständlich kann die Anreise geht auch extra gebucht bzw. organisiert werden.
Eintrittskarten
Ticketpreis für Mitglieder
Sie sind Mitglied beim Verband der Köche
€ 260,00Verkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00