Am Montag, 05. Oktober 2020 fand der Workshop „Kochen mit der Herbsternte“ statt. Familie Aprea vom Landgasthof Mutti kochte mit unseren Gästen verschiedenste Spezialitäten, legten Würstel sauer ein, fermentierten Kürbis und Kirschparadeiser aus ihrem Garten. Auch Gulasch, Bolognese nach altem Rezept der italienischen Vorfahren, eingelegte Schweinsschulter und noch vieles mehr wurde verarbeitet. Alles in dreieinhalb Stunden verpackt, natürlich kam das Verkosten auch nicht zu kurz. Ein gelungener Nachmittag der viel zu schnell vorbei ging, wir danken für eure aktive Teilnahme.
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Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
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