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Fenchelsalat mit Orangenfilet

Recyclingpapier
Fenchelsalat mit Orangenfilet

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Zutaten für 4 Personen

400

g

2

Stück

4

Stk.

125

g

125

g

2

2

1

Stk.

4

Fenchelknolle

Speiseorangen (ohne Kerne)

Radieschen

Jogurt

Sauerrahm

geriebener Kren

kaltgepresstes Olivenöl

Saft von einer Zitrone

geröstete Pinienkerne

Friseesalat oder Eichblattsalat

Gewürze:

Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
In einer Schüssel Joghurt, Sauerrahm, Olivenöl, Kren, Zitronensaft glatt rühren und mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Fenchelstreifen unter das Dressing mischen.
Orangen schälen und Filets herausschneiden.
Radieschen waschen und in feine Julienne schneiden.
Fenchelsalat auf Frisee oder Eichblattsalat gefällig anrichten und mit Orangenfilet, Radieschenjulienne und Pinienkerne garnieren.

Tipps & Tricks

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