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Honiglebkuchen


Bewertung
Zutaten für 4 Personen
570
g
230
g
170
g
10
g
60
ml
40
ml
1
Stk.
Weizenmehl, glatt W700
Honig
Kristallzucker
Natron
Milch
Wasser
Ei
Gewürze:
Lebkuchengewürz, gemahlener Zimt
Zubereitung
Honig, Zucker und Wasser gemeinsam erwärmen. Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Nun beide Massen zusammenmischen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Lebkuchenteig abdecken und für 24 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Den Teig 5 mm dünn ausrollen und beliebig ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca. 8 Minuten backen.
Tipps & Tricks
Der Teig sollte nach dem Backen noch weich sein. Wenn der Lebkuchen ausgekühlt ist lagern Sie ihn in gut verschließbare Behältnisse.
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