Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Workshop: Fonds & Grundsaucen (Wien)
Termin wird bekanntgegeben
|Ort wird bekanntgegeben
Die moderne Küche benötigt als Basis altbewährte Fonds und Saucen. Denn ohne Tradition ist eine Weiterentwicklung nicht möglich. Den Workshop wird Ihnen Altmeister Harald Fargl, seineszeichen seit 30 Jahren Lehrer, näher bringen. ACHTUNG: Die Veranstaltung findet erst ab 8 TeilnehmerInnen statt
Datum und Ort
Termin wird bekanntgegeben
Ort wird bekanntgegeben
Sonstiges zur Veranstaltung
Die Welt von gestern ist notwendig, um die Welt von morgen weiterzuentwicklen.
Es kochen: Dr. h. c. OSR. KM. Harald Fargel, Michael Schneider
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien
Eintrittskarten
Ticketpreis für Erwachsene
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 52,00Verkauf beendetTicketpreis SchülerIn,Lehrling
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 26,00Verkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00