top of page
Workshop: Fonds & Grundsaucen (Wien)
Termin wird bekanntgegeben
|Ort wird bekanntgegeben
Die moderne Küche benötigt als Basis altbewährte Fonds und Saucen. Denn ohne Tradition ist eine Weiterentwicklung nicht möglich. Den Workshop wird Ihnen Altmeister Harald Fargl, seineszeichen seit 30 Jahren Lehrer, näher bringen. ACHTUNG: Die Veranstaltung findet erst ab 8 TeilnehmerInnen statt
Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen

Datum und Ort
Termin wird bekanntgegeben
Ort wird bekanntgegeben
Sonstiges zur Veranstaltung
Die Welt von gestern ist notwendig, um die Welt von morgen weiterzuentwicklen.
Es kochen: Dr. h. c. OSR. KM. Harald Fargel, Michael Schneider
Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien
Eintrittskarten
Ticketpreis für Erwachsene
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 52,00
Verkauf beendetTicketpreis SchülerIn,Lehrling
Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.
€ 26,00
Verkauf beendet
bottom of page