top of page

Workshop: Fonds & Grundsaucen (Wien)

Termin wird bekanntgegeben

|

Ort wird bekanntgegeben

Die moderne Küche benötigt als Basis altbewährte Fonds und Saucen. Denn ohne Tradition ist eine Weiterentwicklung nicht möglich. Den Workshop wird Ihnen Altmeister Harald Fargl, seineszeichen seit 30 Jahren Lehrer, näher bringen. ACHTUNG: Die Veranstaltung findet erst ab 8 TeilnehmerInnen statt

Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen
Workshop: Fonds & Grundsaucen (Wien)
Workshop: Fonds & Grundsaucen (Wien)

Datum und Ort

Termin wird bekanntgegeben

Ort wird bekanntgegeben

Sonstiges zur Veranstaltung

Die Welt von gestern ist notwendig, um die Welt von morgen weiterzuentwicklen.

Es kochen: Dr. h. c. OSR. KM. Harald Fargel, Michael Schneider

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien

Eintrittskarten

  • Ticketpreis für Erwachsene

    Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.

    € 52,00
    Verkauf beendet
  • Ticketpreis SchülerIn,Lehrling

    Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.

    € 26,00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

€ 0,00

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page