Die ersten Frühlingsboten erwachen in der Natur und mit der wärmenden Frühlingssonne gedeiht auch wieder frisches Gemüse auf unseren heimischen Feldern. Die Vorfreude ist groß, denn der Spargel wird bald aus der Erde sprießen. Daher freut sich der Verband der Köche Sektion Wien ganz besonders, dass wir im Mai einen Spargelkurs mit Peter Kirischitz abhalten können.
Was wird euch im Spargel-Kochkurs erwarten?
Karamellisierter Ziegenkäse, marinierter Spargel, Rucola und gebratene Melone
Seezungenröllchen, Estragon, Spargelschaumsuppe
Strudelteigtaschen, Spargel, Schinkenspeck, Mozzarella, Apfel-Zwiebel-Relish
Glacierter Kalbstafelspitz, Spargelrisotto, Rote Rüben Timbale
Erdbeere – Profiterole, Erdbeerparfait, heißer Schokoschaum
Wir hoffen euch läuft auch schon das Wasser im Mund zusammen. Also schnell anmelden und dabei sein.
Samstag, 18. Mai 2024
10:00 - 14:00 Uhr
Wir freuen uns sehr über eure Teilnahme.
Comments