top of page

Spargelkurs mit Peter Kirischitz

Die ersten Frühlingsboten erwachen in der Natur und mit der wärmenden Frühlingssonne gedeiht auch wieder frisches Gemüse auf unseren heimischen Feldern. Die Vorfreude ist groß, denn der Spargel wird bald aus der Erde sprießen. Daher freut sich der Verband der Köche Sektion Wien ganz besonders, dass wir im Mai einen Spargelkurs mit Peter Kirischitz abhalten können.


Was wird euch im Spargel-Kochkurs erwarten?


  • Karamellisierter Ziegenkäse, marinierter Spargel, Rucola und gebratene Melone

  • Seezungenröllchen, Estragon, Spargelschaumsuppe

  • Strudelteigtaschen, Spargel, Schinkenspeck, Mozzarella, Apfel-Zwiebel-Relish

  • Glacierter Kalbstafelspitz, Spargelrisotto, Rote Rüben Timbale

  • Erdbeere – Profiterole, Erdbeerparfait, heißer Schokoschaum


Wir hoffen euch läuft auch schon das Wasser im Mund zusammen. Also schnell anmelden und dabei sein.


Samstag, 18. Mai 2024

10:00 - 14:00 Uhr


Wir freuen uns sehr über eure Teilnahme.



Grüner Spargel und Petersilie sowie ein Messer liegen auf einem Holzuntergrund. Headline: Spargelkurs mit Peter Kirischitz


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page