top of page
Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Profil
Beitrittsdatum: 9. Feb. 2021
Beiträge
23. Apr. 2024 ∙ 1 Min.
Mai Stammtisch des VKÖ Wien
Wir freuen uns auf einen gemütlichen Austausch beim Stammtisch des VKÖ Wien am Dienstag, 7. Mai 2024.
15
0
18. Apr. 2024 ∙ 1 Min.
Spargelkurs mit Peter Kirischitz
Der Frühling bringt frisches Gemüse auf unsere Felder. Der VKÖ Wien freut sich einen Spargelworkshop mit Peter Kirischitz zu veranstalten.
16
0
1
26. März 2024 ∙ 1 Min.
April Stammtisch des VKÖ Wien
Wir freuen uns auf einen gemütlichen Austausch beim Stammtisch am Di. 9.4.24 des VKÖ Wien.
46
0
michaelschneider60
Administrator
Weitere Optionen
bottom of page